Categorias
Carne Fresca o Tempo Todo
19
Fev
Carne Fresca o Tempo Todo

As carnes da Maria Macia passam por um rigoroso processo para manter sempre o altíssimo padrão de qualidade e é óbvio que isso não poderia se perder justo na en...

Leia mais
Alecrim e Azeite
19
Fev
Alecrim e Azeite

Se você ama fazer um churrasco, mas não perder a oportunidade de experimentar novos sabores, tempere a sua peça de Maria Macia com alecrim e azeite e se surpree...

Leia mais
Carne de Panela
17
Out
Carne de Panela

Ingredientes1 kg de carne cortada em cubinhos 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho sal pimenta 1 cálice de vinho branco seco ág...

Leia mais
Furos na Carne
16
Out
Furos na Carne

Apesar de parecer lógico que ao fazer furos na carne o tempero irá penetrar e dar mais sabor, ocorre também o processo inverso. Isso quer dizer que os líquidos ...

Leia mais