Cooperativa Maria Macia

Parceria entre centenas de produtores Paranaenses para a produção de carnes especiais.


Fundada e sediada em Campo Mourão, a Cooperativa Maria Macia nasceu da união de produtores da região, que trabalhando com alta tecnologia e inovações, tornaram-se referência de carne saborosa, suculenta e macia. Buscou estabelecer critérios, de tal sorte que se pudesse atingir que de fato o consumidor deseja. Qualidade é o fundamento de tudo o que a cooperativa Maria Macia faz. Seus cooperados recebem treinamentos, orientações técnicas, e adquirem produtos de excelente qualidade, o que resulta em segurança, rentabilidade e conhecimento. Todo produto ofertado ao mercado tem que atender aos procedimentos operacionais padronizados. Isso tudo garantido por um rígido sistema de rastreabilidade, que permite à cooperativa ofertar o atestado de origem de seus produtos.



Cooperativa Maria Macia

Nossa História

2003

Tudo começou em 2003, quando alguns produtores iniciaram a atividade pecuária em suas propriedades de agricultura, com o objetivo de diversificar as atividades. Sempre focados na eficiência do sistema produtivo, também buscavam mitigar os riscos da produção de grãos. Como consequência, eles conseguiram aumentar a renda, tornar as propriedades sustentáveis e produzir carne de animais jovens e de excelente qualidade. “Nós abatíamos pouco e era mais pra conhecer o manejo dos animais neste sistema de produção, as interações das atividades de pecuária e agricultura, e também, da porteira pra fora, o mercado consumidor”, explicou o atual Diretor Presidente e um dos fundadores, Luiz Carlos Braga.