Categorias
Alecrim e Azeite
19
Fev
Alecrim e Azeite

Se você ama fazer um churrasco, mas não perder a oportunidade de experimentar novos sabores, tempere a sua peça de Maria Macia com alecrim e azeite e se surpree...

Leia mais
Visita técnica
17
Fev
Visita técnica

Entre os dias 4 e 7 de fevereiro de 2020, técnicos da Nelore de produção de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, visitaram propriedades de cooperados da Maria M...

Leia mais
Encontro Trimestral Safra 2019/2020 Instituto Inttegra/Maria Macia
23
Nov
Encontro Trimestral Safra 2019/2020 Instituto Inttegra/Maria Macia

O Instituto Inttegra, em parceria com a cooperativa Maria Macia, realizou no mês de novembro o Primeiro Encontro Trimestral da Safra 19/20 e teve sua primeira a...

Leia mais
25ª Evento Técnico
22
Nov
25ª Evento Técnico

O 25º Evento Técnico da cooperativa Maria Macia reuniu mais de 150 participantes entre cooperados, estudantes e produtores no auditório da Associação dos Engenh...

Leia mais
Espaço Técnico
17
Out
Espaço Técnico

No dia 28 de janeiro de 2020, os técnicos da cooperativa Maria Macia, Paulo Emilio, Victor e Thomas realizaram uma visita técnica ao confinamento CMA - Monte Al...

Leia mais
Carne de Panela
17
Out
Carne de Panela

Ingredientes1 kg de carne cortada em cubinhos 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho sal pimenta 1 cálice de vinho branco seco ág...

Leia mais
Furos na Carne
16
Out
Furos na Carne

Apesar de parecer lógico que ao fazer furos na carne o tempero irá penetrar e dar mais sabor, ocorre também o processo inverso. Isso quer dizer que os líquidos ...

Leia mais